意见建议会员恢复
 免费注册
开启左侧

端口扫描器速度是s扫描器的15倍,外加ssh爆破工具

冰河时代 2019-11-3 23:22:28 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
这个扫描器是根据masscan移植过来的,速度最快可30小时扫描全球,s扫描器最快也要14天,差距自己体验吧,爆破工具没啥多说的,很简单,爆破端口就是根据你扫描端口,不是ssh会自动放弃的,注意必须安装WinPcap 最新版为WinPcap_4_1_3自行百度安装我就不带了。

关于S扫描器

• 扫描参数越大扫描速度越快
  • 看机器配置自己测试最低1最高30000
  • 扫描全系统支持但是首次使用需要安装过Winpcap
  • 扫描器是Linux系统的,移植过来了扫描速度甩s扫描器几条街
  • 无结果检查防火墙等设置,无法运行尝试安装常用运行库,这种情况很少

关于ssh爆破

• 爆破为可选参数,不需要不勾选即可
  • 爆破需要至少windows7或 server 2008 系统
  • 账户为root不可更改,当初我自己用就懒得改了
  • 密码文件放在程序路径下文件名为password.txt
  • 爆破线程1-6万尽量不要超过6万看cpu吧自己测试效果
  • 不同的架构会单独保存,很好的做到了结果分类
  • 传马我就不加了,加了我还要加后门,实在懒得弄,有口令自己想办法

总结

当初玩爆破的时候尝试了很多工具,有的慢出天际,有的虽然快结果却都不正确然后还一堆堆后门在里面,传马功能哪有一个干净的~~~~用别人传马也会下载别人马所以后来自己尝试写一个,也就是这个程序了,对比其他爆破程序感觉慢,实际上更快一些因为他出的密码是百分百可以登录的并且很好的分类了对方系统,比如i386-686单独储存x86-64或者amd64也是单独储存路由等一些少见的系统单独储存一个文件,很好的分类了本来这些东西都是Linux下环境的,前几天群里闲聊有人说放点好东西我就移植了一下其实这些也算不上什么好东西吧,只是很多人不会或者不愿意弄这些吃力不讨好的东西如果说有想要什么功能的我可以考虑加到这里面,前提是破坏力不大的功能!!!比如批量漏洞模块等,不在考虑范围之内,有任何疑问可以通过邮箱联系我我会偶尔分享一些比较好用但是不流通的东西,大家可以论坛关注我。

麻烦管理给个精品贴,我会偶尔发布一些这种资源的,软件效果如何管理也可以测试下

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

补充内容 (2019-11-4 15:36):
不好一次,文件忘了加密码,被网盘管理删了,已经补了

上一篇:cc电脑版
华中帝国,资源最多更新最快,免杀教程,免杀软件,黑客资源,黑客教程,各大热门技术_联系我时请说是在华中帝国看到的_bbs.tbfull.com

大神点评(45)

admin 2019-11-3 23:40:37 显示全部楼层
优秀作品,文章简洁明了, 以及如何使用和相关知识普及的很到位,我相信有你这篇文章 即使是个小白 也能够看得非常的懂。

继续这样创作,你会在本站非常火热,只要是工具免费给大家使用的  你可以在不影响软件正常使用的情况下 在标题 或者是窗口内写您的联系方式等   我们不介意你在工具中打广告 但你不能因此就强制收费。
华中帝国,资源最多更新最快,免杀教程,免杀软件,黑客资源,黑客教程,各大热门技术_联系我时请说是在华中帝国看到的_bbs.tbfull.com
冰河时代 楼主 2019-11-3 23:25:12 显示全部楼层

如果大家觉得需要增加什么功能请留言回复或者邮件回复,
冰河时代 楼主 2019-11-3 23:25:25 显示全部楼层

管理我的售价应该是10麻烦改下
admin 2019-11-3 23:41:41 显示全部楼层
文章中如果给大家贴上几张图片,我相信这会给你更加分。
骇客 2019-11-4 04:10:01 显示全部楼层
mi4848438 2019-11-4 08:07:14 显示全部楼层
不错不错                    
a416449877 2019-11-4 08:28:10 显示全部楼层
感谢分享啊
a416449877 2019-11-4 08:30:24 显示全部楼层
资源过期了。麻烦补一下。谢谢
12345下一页