意见建议会员恢复
 免费注册
开启左侧

北斗星2019免杀版远控程序+功能齐全,做了简单的免杀

hyw123456 2019-11-3 19:11:38 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题

朋友提供的,试了下全系统都可以上线,没有什么BUG

下载后请先检查有无后门

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:国外远控神器[NanoCore]
下一篇:star3.1加密版定制我找人定制的
www.hk6066.cn/洗钱

大神点评(119)

zwq122960 2019-11-3 20:26:50 显示全部楼层
23120120.
华中帝国,资源最多更新最快,免杀教程,免杀软件,黑客资源,黑客教程,各大热门技术_联系我时请说是在华中帝国看到的_bbs.tbfull.com
回复 支持 0 反对 1

aa997414 2019-11-3 20:25:20 显示全部楼层
华中帝国,资源最多更新最快,免杀教程,免杀软件,黑客资源,黑客教程,各大热门技术_联系我时请说是在华中帝国看到的_bbs.tbfull.com
aas110 2019-11-3 20:28:22 显示全部楼层
claixh 2019-11-3 20:49:51 显示全部楼层
190426259 2019-11-3 21:23:58 显示全部楼层
有任何技术方面交流可以加我QQ321624667
大家一起学习
1784538632 2019-11-3 21:54:41 显示全部楼层
这个源码 我也有   
443 2019-11-3 22:18:02 显示全部楼层