意见建议会员恢复
 免费注册
开启左侧

测试玩玩发出来。欢迎反馈BUG

没啥特点,完全是ghost1.0的框架移植开发出来的,改了内核、屏幕、文件管理。修改键盘记录离线线程(不使用不提示),添加win10半屏功能,本来还想写个图片模式的,看到有人发神农了懒得整了。

文件管理可以批量 下载,速度质量没问题!

屏幕控制测试WIN7 64位和win10 64位速度不错,看电影没问题

补充:干干看到这个(论坛广告)。。。好像我有源码,就不知道是不是同一个了。写的确实不错,小马服务写的驱动,内网穿透,注销也能控制,还有内核通讯也很有特点,屏幕可以说c++写法里我见过最快的了,我这个测试版的就是移植他的源码。---好了,不去评价人家的,我有源码随时可以去搬过来

我发的测试版不免杀,各位不会处理的注意了。可以拿去玩玩。
回复下载吧,,1764861371(小号)可能联系不上,但是也不一定。有BUG留言,会改进了发到论坛。
链接:https://pan.baidu.com/s/1VVafT4xWTPLFoQU3fQnooQ
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:我师父天机老人最新的3389字典测试
华中帝国,资源最多更新最快,免杀教程,免杀软件,黑客资源,黑客教程,各大热门技术_联系我时请说是在华中帝国看到的_bbs.tbfull.com

大神点评(24)

hyw123456 2019-10-30 18:06:08 显示全部楼层
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
www.hk6066.cn/洗钱
华中帝国,资源最多更新最快,免杀教程,免杀软件,黑客资源,黑客教程,各大热门技术_联系我时请说是在华中帝国看到的_bbs.tbfull.com
plmm520 2019-9-9 19:41:32 显示全部楼层
看看效果哦
whr1029 2019-9-10 19:13:03 显示全部楼层
qwdqwdqwdwqd
w521521 2019-9-11 19:02:07 显示全部楼层
收藏下载学习
a1545515686 2019-9-12 10:35:46 显示全部楼层
1323577785 2019-9-12 18:49:10 显示全部楼层
manbu 2019-9-13 03:58:00 显示全部楼层

hkxy00 2019-9-13 23:10:48 显示全部楼层
可以看看啊
ikkoa 2019-9-14 08:25:31 显示全部楼层
可以可以给力给力
123下一页