意见建议会员恢复
 免费注册
开启左侧

新大灰狼9.0 免杀版

新大灰狼9.0 免杀版

新大灰狼9.0 免杀版

新大灰狼9.0 免杀版

新大灰狼9.0 免杀版

全新大灰狼9.0
本远控采用市面8.02二次开发二次
修复了各种BUG
修改通讯成GH0ST1.0的通讯
传输模式优化
借鉴市面最新型的生成模式
DLL生成随机加密免杀持久
优化天气工具栏 去掉无用的天气显示
添加时间显示
添加主机资源监控模仿任务管理器
还有等等自测
解压密码:dhl

本次就不收B了 这里上传东西太麻烦了
回复免费下载吧

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:免杀工具包 强大 免杀教程
下一篇:1ndy远程管理2.0内核修复版
华中帝国,资源最多更新最快,免杀教程,免杀软件,黑客资源,黑客教程,各大热门技术_联系我时请说是在华中帝国看到的_bbs.tbfull.com

大神点评(96)

sjh850316 2019-9-25 15:46:40 显示全部楼层
华中帝国,资源最多更新最快,免杀教程,免杀软件,黑客资源,黑客教程,各大热门技术_联系我时请说是在华中帝国看到的_bbs.tbfull.com
test 2019-9-2 10:02:10 显示全部楼层
奥术大师大所多撒
loveyu 2019-9-2 12:17:19 显示全部楼层
感谢大大免费分享
wuwenli1971 2019-9-2 14:37:32 显示全部楼层
谢谢楼主
yuan555 2019-9-2 14:55:54 显示全部楼层
dddddddas
uucser 2019-9-2 15:29:25 显示全部楼层
赶紧顶顶顶
kkllqw 2019-9-2 16:30:10 显示全部楼层
希望这次没毒