意见建议会员恢复
 免费注册
开启左侧

神农远控2.3免杀过启动ghost内核修改,功能齐全

克拉斯发热 2019-7-11 20:07:33 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题

神龙远程管理2.3,ghost内核版本,免杀全套绝无后门

相信大家如果用过远控的都知道,有一款好用且功能强大的远程管理工具是一件多么美好的事情今天来给大家带来一款远控,此款远控是我一直在使用的且方便无比。

神农免杀远控主界面

神农免杀远控主界面

远控的主界面 清爽整洁,QQ 外网ip和内网IP,安全软件的分布和地理位置的显示这里我强调一下,我服务器因为防火墙策略的原因地理位置没有显示出来,但这点并不影响功能的正常使用。

神龙远控系统设置

神龙远控系统设置
然后就是远程管理的系统设置,模仿的目前普遍的设置界面,这个设置都是我保存好的不知道大家能不能使用的习惯,但至少我觉得这样设置比较清爽。

神农免杀远控客户端生成页

神农免杀远控客户端生成页

小马的生成界面,无疑也基本上是目前公认的界面了设置功能还是比较齐全的,设置不同的签名文件可以达到免杀全套的效果。

远控系统管理界面

远控系统管理界面

这里就到重点了,这款远控有一个强大的功能就是可以查看用户是否在线这样就方便了很多其他辅助大佬在WG里面绑马然后深夜趁别人不在的时候远程植入一个Team单版端然后远程连接随后无所欲为啊。

带杀毒显示远控屏幕

带杀毒显示远控屏幕
屏幕监控的质量,以及杀毒开着时是否过主动的效果,ghost内核出来的软件效果就是杠杠的,要不是出于没有论坛币我也不会大出血放出来。

远程管理定位功能

远程管理定位功能

然后就是远程管理定位系统,经度,纬度,对接某API的接口调用实现了精确定位的强大功能。

总结

因为此款软件功能比较齐全我就只说几个目前比较主流实用的,具体的代理映射,娱乐功能那些里面齐全的很,然后这款软件的弊端就是服务器端关闭后在打开小马会上线的很慢很慢,以至于不上线,但他并不是功能性的问题这个东西经过长期的使用和发现,当用户电脑开机时会上线,然后途中服务端关闭后,他会静默也可能是出于过杀毒主动的原因作者特意这样写的,这点大家可以不用担心的就是误认为小马就永远不会上线了,这点是不存在的只要被控端重启后依然还会上线并且无视杀毒,不管免杀不免杀重启都会无视杀毒并且不会遭到拦截,相比其他版本远控,我还特意做了对比基本上所有的远控我都试过了包括大灰狼 Start等等都做过对比,同样开着杀毒远程下载一个文件并且执行其他远控的被控端直接被Ghank但是神农的被控端依然无提示,远程桌面管理的时候也会有这种情况,这也可能就是其他远控过两天该掉线的掉线该不上线的不上线,但是神农依然保持着高恢恢复效率的原因吧。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:Xtreme Rat 3.8一款无与伦比的远控/无视大部分杀毒软件
下一篇:用QQ抓包查IP端口并且定位 视频教程
华中帝国,资源最多更新最快,免杀教程,免杀软件,黑客资源,黑客教程,各大热门技术_联系我时请说是在华中帝国看到的_bbs.tbfull.com

大神点评(309)

sjh850316 2019-9-24 16:36:15 显示全部楼层

比其他版本远控,我还特意做了对比基本上所有的远控我都试过了包括大灰狼 Start等等都做过对比,同样开着杀毒远程下载一个文件并且执行其他远控的被控端直接被Ghank
华中帝国,资源最多更新最快,免杀教程,免杀软件,黑客资源,黑客教程,各大热门技术_联系我时请说是在华中帝国看到的_bbs.tbfull.com
1308534183 2019-7-11 20:34:11 显示全部楼层
lzzzzzzzzzzzzzzzzHZ3
8550790 2019-7-11 21:28:01 显示全部楼层
maolin322 2019-7-11 21:33:50 显示全部楼层

lzzzzzzzzzzzzzzzzHZ3
wojjxx 2019-7-11 22:16:53 显示全部楼层
看看是什么东西吧..............
男人花 2019-7-11 22:31:07 显示全部楼层
拿走看看了,看看是不是源码
赛文 2019-7-11 22:32:02 显示全部楼层
学习一下
lwy 2019-7-11 22:47:06 显示全部楼层
学习一下