意见建议会员恢复
 免费注册
开启左侧

1dny远程控制源码小源修复版

这款远控大家应该很多人都见过世面上很多都用来做收费远控
不过作者放出来的源码目前发现有几个BUG
我这里修复一下开源给大家哦 算是提前的国庆福利吧
其他的地方未做更改原滋原味,不过个人感觉界面挺难看的
1、修复判断绿色启动还是写启动项
2、修复了08不上线 因为内存溢出
3、更新内存加载为加密解密DLL的模式
作者原版只是把dll转化16进制并没有加密,这样免杀不好做很容易被查杀。
我改成加密DLL然后运行内存加载并且解密,这样免杀做出来就能过云鉴定同样回复免费下载。
更多好资源多支持华中 内含成品不会编译的有现成的
解压密码 xy
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:发布 njRAT Lime 石灰版变种源码供大家学习
下一篇:国外Lime-RAT远控程序源码
华中帝国,资源最多更新最快,免杀教程,免杀软件,黑客资源,黑客教程,各大热门技术_联系我时请说是在华中帝国看到的_bbs.tbfull.com

大神点评(158)

qq77789 2019-9-1 09:34:40 显示全部楼层
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\1dy修复版\MainDll\until.cpp(53) : warning C4305: '+=' : truncation from 'const int' to 'char'
执行 cl.exe 时出错.

SerDll.dll - 1 error(s), 0 warning(s)
华中帝国,资源最多更新最快,免杀教程,免杀软件,黑客资源,黑客教程,各大热门技术_联系我时请说是在华中帝国看到的_bbs.tbfull.com
点评回复 支持  反对 使用道具 举报

地板
a55748675 2018-9-27 10:18:35 只看该作者
学习一下

地下室
fcyyx 2018-9-27 13:35:16 只看该作者
地方未做更改原滋原

混泥土
a55748675 2018-9-27 10:18:35 显示全部楼层
学习一下
fcyyx 2018-9-27 13:35:16 显示全部楼层
地方未做更改原滋原
zq1121734772 2018-9-27 13:46:03 显示全部楼层

我们是一群有着共同爱好,共同目标的一群人。
love七夕 2018-9-27 17:15:58 显示全部楼层
其实dll加密,后面在解密,我发现做免杀还是一样有难度的!我不喜欢没不好加载的了!
SK-T 2018-9-27 18:01:50 显示全部楼层
系统管理 结束进程 直接崩溃也是BUG
小源 楼主 2018-9-27 18:13:02 显示全部楼层
SK-T 发表于 2018-9-27 18:01
系统管理 结束进程 直接崩溃也是BUG

这款是通过传送16进制实现功能的,没有DLL源码是改不了的
admln 2018-9-27 19:32:12 显示全部楼层
看起来 不错啊
aqwd 2018-9-27 20:35:13 显示全部楼层
1dny远程控制源码小源修复版