意见建议会员恢复
 免费注册
开启左侧

原版大灰狼V9.06震撼来袭!为华中做贡献,回复的一律免费送!

fujinzhuang 2019-7-7 15:32:15 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题

相信大家一定用过大灰狼远控!

此款远控免杀性能还是挺强的,今天我就为大家准备了大灰狼最新版本V9.06版的!对你没看错只要回复我,就能免费领回家!!我来为华中做贡献!
      在V8.96的基础上加入了很多功能,例如加签名,提取其他软件里的签名,最重要的是小马不需控件,直接运行直接上线,虽说小马体积有点大(当然我也做了一点点的免杀处理,效果不是很好,各位大神可以自己试着改一下),好了,废话不多说,图:

支持正版!!!欢迎大家来下!

原版大灰狼V9.06震撼来袭!为华中做贡献,回复的一律免费送!

百度网盘地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

华中论坛提示:  涉及到长篇大论免杀以及各种缘由免费赠送等文章,各位请自行在重新审查一遍,其他各种因素可能会导致的后门程序。

官方人员已经审查过,还请各位自行审查一遍,因版本的不同,使用的方法不同,可能审核的结果会有所不同。

上一篇:自己写一套伪装注入,文件过任何杀毒,原理就是改PE头,写出还原!
下一篇:纪念大灰狼远控作者!
华中帝国,资源最多更新最快,免杀教程,免杀软件,黑客资源,黑客教程,各大热门技术_联系我时请说是在华中帝国看到的_bbs.tbfull.com

大神点评(172)

w521521 2019-7-8 19:15:39 显示全部楼层
如果有源码那就更不错了
华中帝国,资源最多更新最快,免杀教程,免杀软件,黑客资源,黑客教程,各大热门技术_联系我时请说是在华中帝国看到的_bbs.tbfull.com
1308534183 2019-7-7 17:40:46 显示全部楼层
不错的帖子只可惜没人顶我来顶
xinchengguoji 2019-7-7 18:07:35 显示全部楼层
发的发的顺丰
3347110 2019-7-7 18:39:39 显示全部楼层
的 反反复复方法
45362834 2019-7-7 20:19:17 显示全部楼层
1083339604 2019-7-7 20:29:43 显示全部楼层
哇!感谢楼主无私分享!
xjhnew 2019-7-7 21:49:17 显示全部楼层
原版大灰狼V9.06震撼来袭
dzyrl 2019-7-7 21:55:34 显示全部楼层
好用哈哈哈哈哈哈
杀戮回忆 2019-7-7 22:05:54 显示全部楼层
感谢lz分享
1061957951 2019-7-7 22:53:42 显示全部楼层
bbbbbbbbbbbbbbb