意见建议会员恢复
 免费注册
开启左侧

论坛管理员或大牛请进来

我发表的2019国外最新Shift后门多功能,完美支持Win2008,2003/2012免杀版以后,有很多人不会用问我怎么用,在这里我想对论坛管理员或大牛说,希望你们出个使用教程出来给小白门学习吧?我准备考试了没有时间出教程,谢谢管理员大牛代出使用教程

上一篇:admin 看。
下一篇:华中专版远控V1.0 带显QQ好友信息 已免杀360全套 解压密码多少啊
华中帝国,资源最多更新最快,免杀教程,免杀软件,黑客资源,黑客教程,各大热门技术_联系我时请说是在华中帝国看到的_bbs.tbfull.com

大神点评(12)

任我行 楼主 2019-6-23 14:31:37 显示全部楼层
2984525384 发表于 2019-6-22 15:41
汉化版:https://www.lanzous.com/i4o73oh

朋友你出个使用视频教程呀?虽然你汉化了,但很多小白还是不会安装,谢谢
华中帝国,资源最多更新最快,免杀教程,免杀软件,黑客资源,黑客教程,各大热门技术_联系我时请说是在华中帝国看到的_bbs.tbfull.com
雪紫 2019-6-22 06:41:02 显示全部楼层
哦,知道了
本人提供的软件都无后门!
安全可靠
2984525384 2019-6-22 15:41:41 显示全部楼层
Doom、末心 2019-6-22 17:04:20 显示全部楼层
有空再看
任我行 楼主 2019-6-22 22:26:36 显示全部楼层
谢谢管理员出使用教程
任我行 楼主 2019-7-3 14:20:20 显示全部楼层
怎么管理员都没有出个视频使用教程呢?好无语
Doom、末心 2019-7-5 13:10:09 显示全部楼层
任我行 楼主 2019-7-5 16:33:46 显示全部楼层
Doom、末心 发表于 2019-7-5 13:10
视频教程https://www.bilibili.com/video/av57920314/

教程中并没有看见你教我们怎么安装后门呀
Doom、末心 2019-7-6 11:26:33 显示全部楼层
任我行 发表于 2019-7-5 16:33
教程中并没有看见你教我们怎么安装后门呀

虽然我也不会用,但是我认为这个东西没软用。
12下一页