意见建议会员恢复
 免费注册
开启左侧

《我把华中当我家》——黑客到底是个啥?

楼主入网时间也有个好几年了,可能远不如论坛内的部分人,但楼主自我觉得对黑客的认识,绝对是最全面的(没有在装×)。曾记得自己最初触碰这东西,最初是觉得黑客很牛×,认为这东西很新奇,很神秘,就像是上帝一样,可以在互联网中为所欲为,随着技术日复一日的提升,对黑客的认知也日复一日的扩大,但我却随之越来越迷茫。楼主很多黑客圈子都有在混,例如:病毒圈 D/C圈 社工圈 技术圈 以及娱乐圈等 。不同的圈子,不同的技术;不同的词汇,不同的话题。不同的圈子对黑客不同认知。   病毒圈:这个圈的人呢,觉得黑客就是能让对方机子中自己的病毒,被恶搞,导致电脑瘫痪的人。
   D/C圈:这楼主就不多介绍了吧,论坛里的很多人就是玩这方面的,对某某网站某某机子发动流量攻击,让网站无法正常访问或者让对方服务器因此瘫痪个好几天。
  社工圈:不是楼主故意在喷,而是国内的社会工程学已经从本质上丢失了原意,国内玩社工的人觉得社工就是能让对方的户籍,身份证,手机号,家庭住址等等信息全部都get到自己的手掌心,把这门艺术当成了工具,更有人觉得社工只要自己的社工库够多就行了,自己就是传说中的社工帝了,这也就导致了很多初步了解社工的人把社工和人肉混为一谈。
  技术圈:这个圈子可谓是大牛如云,并且里面的人也都十分的低调,不像娱乐圈,某春秋,某爱,某雪等国内著名白帽黑客学习论坛也都归于技术圈。
  娱乐圈:最初的娱乐圈,也是大牛如云,当年很多的大型黑客攻击都是当时的娱乐圈黑客们一起发动的,就比如:越南邻国宰相等人。但随着时代的更替,团队一个接着一个成立,曾经的大牛也随之退隐……现在的娱乐圈,还有几个人真正有技术先不说,光是这个圈子的环境就特别的差,各种装×圈钱跑路的都有,而且并非一个两个,而是一群人。有的人为了让自己在娱乐圈有牌面,甚至不惜花钱买服务器买域名,建站并在自己的网站上挂上自己的黑页。。。
  当然了,还有一些玩黑产,黑帽SEO等的人我也不一一在帖子内详写了。
  最后在文章末祝小白能够通过自己的努力成为大佬,祝大佬能够成为巨佬。(网络很乱,注意警惕)

上一篇:关于论坛帖子
下一篇:网络不是法外地,论坛发言需规范
宁为百夫长,胜作一书生。

大神点评(5)

fujinzhuang 2019-6-9 02:37:06 显示全部楼层
别说,听起来还有点道理
华中帝国,资源最多更新最快,免杀教程,免杀软件,黑客资源,黑客教程,各大热门技术_联系我时请说是在华中帝国看到的_bbs.tbfull.com
815584445 2019-7-1 15:21:03 显示全部楼层
很不错很不错
华中帝国,资源最多更新最快,免杀教程,免杀软件,黑客资源,黑客教程,各大热门技术_联系我时请说是在华中帝国看到的_bbs.tbfull.com
a52280958 2019-7-6 03:57:15 显示全部楼层
网络很乱,注意警惕
帅气老哥 2019-9-21 14:36:22 显示全部楼层

回帖奖励 +1 T币

网络很乱,注意警惕!
QQ1047136892
大佬,我能加你的群吗,号码可以发一下吗,还有那个CC和代理IP连接都失效了