意见建议会员恢复
 免费注册
开启左侧

华中帝国版主招收大纲

admin 2018-7-22 13:11:15 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
华中帝国是国内后起的深受广大菜鸡信任和喜爱的网络安全技术交流和相互学习的资源信息共享综合性网站,华中帝国主站成立于2009年3月份,建站初期主张为广大网友更新大量互联网优秀资源信息;其中包含有黑客新闻资讯、技术文章、qq技巧、红客软件及菜鸟动画教程下载等最新热门栏目,主站于2010年底停止部分内容的更新,作为纪念站供大家访问。2011年我们将更新方向转向论坛,一如既往为广大网络爱好者收录整理当前网络热点资源信息。华中帝国技术论坛主要以网络热点工具,动画,文章的收录整理以及diy优化破解为主的综合性交流平台,每日为大家收录整理各个技术论坛的优秀程序,文章,动画等供下载。但是因为华中帝国2018年数据异常丢失,大部分人员因没有联系方式,导致不可避免的损失。

现华中帝国招收若干名版主,如果你有能力担当版主一责 请到此版块发帖申请   职务申请

版主要求

要求不是很高但是每三天至少至少要一篇文章,文章可以是转载的,也可以是原创的,内容仅限于论坛范围相关的文章

发布的文章必须有条有理,格式排列整齐至少让人可以清楚的看得懂,文章颜色的标记超链接的附带等等细节做好

版主福利
成为华中帝国版主,你可以在负责的板块文章中 打广告,但仅限你所负责的板块中打广告,如果你没有什么贡献就过来打广告的,一律拉黑清除禁言封ip
你能否在本站有所收获取决于你是否在你所负责的板块中做贡献如果你负责的板块中访问量很高,那么你自己打的广告也会有很多人看,技巧要会用
你可以结合论坛的性质去发布相关的文章,例如论坛有很多人需求某款工具,但是恰巧你有,你可以发布到你负责的板块中,这样 其他的人就会被你发布的工具所吸引。这样就会有越来越多的人去关注你。

如果你有兴趣勘当华中帝国版主的,请到相关板块中去申请,条件不限技术不限,只要你认真有责任心,我相信任何人都能做的很好
如果你觉得论坛中没有你想要的板块,你也不需要担心,你可以说明添加XXXXXx板块,并由你来负责

下一篇:彩色板块区 特此申请
华中帝国,资源最多更新最快,免杀教程,免杀软件,黑客资源,黑客教程,各大热门技术_联系我时请说是在华中帝国看到的_bbs.tbfull.com

大神点评(9)

mhtdbb 2018-8-5 14:42:13 显示全部楼层
申请一个远控-网马-各种工具的板块 并且同意上面说的 我要当版主谢谢
华中帝国,资源最多更新最快,免杀教程,免杀软件,黑客资源,黑客教程,各大热门技术_联系我时请说是在华中帝国看到的_bbs.tbfull.com
陈冠希 2018-8-5 17:22:16 显示全部楼层
各种工具的投诉那些板块 并且同意上面说的 我要当版主谢谢
admin 楼主 2018-8-10 20:12:34 显示全部楼层
mhtdbb 发表于 2018-8-5 06:42
申请一个远控-网马-各种工具的板块 并且同意上面说的 我要当版主谢谢

请到论坛私信给我  吧你的QQ号码发给我
admin 楼主 2018-8-10 20:12:42 显示全部楼层
陈冠希 发表于 2018-8-5 09:22

请到论坛私信给我  吧你的QQ号码发给我
admin 楼主 2018-8-24 23:26:19 显示全部楼层
陈冠希 发表于 2018-8-5 09:22

请到 申请板块发帖申请
admin 楼主 2018-8-24 23:26:34 显示全部楼层
mhtdbb 发表于 2018-8-5 06:42

请到 申请板块发帖申请
admin 发表于 2018-8-24 23:26
请到 申请板块发帖申请

大佬 o( ̄▽ ̄)d.........
3135906396 2018-10-15 21:27:53 显示全部楼层
我就是你们的会员啊,我还有账号呢。
1955517700 2018-11-23 10:13:51 显示全部楼层
申请一个远控-网马-各种工具的板块 并且同意上面说的