意见建议会员恢复
 免费注册
开启左侧

全自动小坏3306修复版极速传马

2765259651. 2019-10-25 19:32:06 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
经历了那么久,时隔多年3306重出江湖,相信大家也都明白,现在的3306端口工具很多都不能用了此版本为 2019最新版 增加 3传马方式 优化爆破速度

小坏3306 修复版

小坏3306 修复版

亲测1小时 出5台,此版本吧相关配置小马地址配置好然后找个好点的机器等待上鸡鸡即可   

3306扫描爆破漏洞

总结
linux 不传马  下个版本修复  此版本为 公益版3306仅供交流 学习  切勿 非法使用
配置好即可 扫描  推荐 4h 以上配置使用  不然会扫爆   亲测 08 也可以扫描  
回复即可下载误报无视即可  无后门  随便上传 检测 分析

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:linux 22端口爆破 速度飞起
下一篇:强制ping工具防止禁ping的域名工具给力好用
华中帝国,资源最多更新最快,免杀教程,免杀软件,黑客资源,黑客教程,各大热门技术_联系我时请说是在华中帝国看到的_bbs.tbfull.com

大神点评(104)

tbfull.com 2019-10-25 20:50:39 显示全部楼层
看看看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
华中帝国,资源最多更新最快,免杀教程,免杀软件,黑客资源,黑客教程,各大热门技术_联系我时请说是在华中帝国看到的_bbs.tbfull.com
回复 支持 0 反对 1

w521521 2019-10-25 20:15:38 显示全部楼层
过来看看,很长时间没玩过了
1308534183 2019-10-25 20:33:28 显示全部楼层
需要拿走了
puge 2019-10-25 21:57:31 显示全部楼层
良辰 2019-10-25 21:58:27 显示全部楼层
哈哈哈哈
TzTaizhi 2019-10-25 23:42:36 显示全部楼层
Sandy 2019-10-26 00:22:26 显示全部楼层
回复 使用道具 举报
骇客 2019-10-26 00:27:10 显示全部楼层