意见建议会员恢复
 免费注册
开启左侧

X站H站BC站服务器稳定不封机免备案扫描爆破机

思达迪 2019-10-4 00:33:24 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题

相信有不少人为了寻找X站H站BC站的稳定服务器费劲苦思,不但没有找到合适以及适合的商家,还踩了一脸狗屎,那么在哪里能找到稳定不封机的X站服务器呢,华中帝国作为国内最早的hacker圈内的早期玩家正常的一些例如扫描爆破服务器以及X站H站BC站CP站服务器得渠道还是有很多的。

X站服务器

X站服务器

随着国内的安全普及以及各大服务器厂家的封锁,现在如果您到正规的类似于企业备案的付服务器商家几乎都有检测和关键词验证,大家好不容易刚做起来的站流量差不多稳定下来后,第二天一觉醒来,发现自己访问不了网站提示404错误然后从服务器里面访问一看,原来已经被列入墙体的名单里面,没办法只能又跑去各大QQ群然后寻找稳定服务器商家,但是找来找去要么就不稳定要么就是圈钱导致大家本身就难做起来又亏了很多进去

H站服务器

H站服务器

那么怎么获这种稳定服务器呢

X站H站免备案跳转服务器

X站H站免备案跳转服务器

答:本人一直以来为各大玩家专业提供服务器,很多人玩黑的圈子都会用到爆破机,同样的道理我这边能扫描爆破你同样的也能给你提供X站H站服务,因为这两种类型本身就是属于一个性质都是灰色圈。

服务器是否支持301跳转或者被墙跳转

X站H站BC站服务器

X站H站BC站服务器

答:如果你经常做这个的话就应该知道,买到了不稳定的服务器做起来之后域名被墙,这个时候好不容易做起来的流量又不想丢失,那么你只能找一个301跳转服务器吧被墙的域名解析到这里吧流量快速过滤过来,同样的都是一个圈子我们不可能没有的。

X站H站免备案服务器

X站H站免备案服务器

总结

现在能找到稳定的免备案X站服务器真的不好找了,如果您正好需要或者是非常急,我建议你可以过来找找我,因为如果不是专业搞这个的我也说不出来那么多的专业术语,我这个也不是广告,文字都是首打的希望你能给他看完,因为我真的能帮你解决你的问题,具体联系方式,注册一个账号回复一下帖子就显示出来了

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:fxtm富拓外汇黑掉你的钱是怎么操作的
下一篇:新项目零成本上开车PC代打日稳赚400-600不止
华中帝国,资源最多更新最快,免杀教程,免杀软件,黑客资源,黑客教程,各大热门技术_联系我时请说是在华中帝国看到的_bbs.tbfull.com

大神点评(14)

w521521 2019-10-4 18:15:30 显示全部楼层
X站H站BC站服务器稳定不封机免备案扫描爆破机
华中帝国,资源最多更新最快,免杀教程,免杀软件,黑客资源,黑客教程,各大热门技术_联系我时请说是在华中帝国看到的_bbs.tbfull.com
anonymousonion 2019-10-4 15:59:13 显示全部楼层
感谢分享  非常暗些
maolin322 2019-10-4 16:49:55 显示全部楼层
huifu yixia kaak
datusi 2019-10-4 22:00:11 显示全部楼层
什么东西
15550009839 2019-10-5 12:24:41 显示全部楼层
作为小白的我看不懂
xiaolang111 2019-10-5 12:33:52 显示全部楼层
X站H站BC站服务器稳定不封机免备案扫描爆破
12下一页