意见建议会员恢复
 免费注册
开启左侧

举报某高级会员捆绑木马

论坛的附件都没人检查吗 看看这个帖子随便一都是后门

举报某高级会员捆绑木马

举报某高级会员捆绑木马

举报某高级会员捆绑木马

举报某高级会员捆绑木马

举报某高级会员捆绑木马

举报某高级会员捆绑木马

上一篇:论坛应该多发点提权视频教程
下一篇:管理员 论坛有帖子文件链接失效了
华中帝国,资源最多更新最快,免杀教程,免杀软件,黑客资源,黑客教程,各大热门技术_联系我时请说是在华中帝国看到的_bbs.tbfull.com

大神点评(11)

赛文 2018-12-6 23:46:02 显示全部楼层
我们已经做出处理,并且已经警告对方,超过三次警告系统会自动拉黑他的IP区段和用户ID
华中帝国,资源最多更新最快,免杀教程,免杀软件,黑客资源,黑客教程,各大热门技术_联系我时请说是在华中帝国看到的_bbs.tbfull.com
赛文 2018-12-6 23:39:49 显示全部楼层
有些时候,可能是文件的插件,或者是添加的资源,以及其他的一些因素。  都有可能会被判决成这种情况。

不过鉴于您的细心发现,论坛决定奖励您500T币   和500积分。  并且下架对方帖子和附件。  直到对方做出合理的解释为止
q321123 楼主 2018-12-6 23:42:08 显示全部楼层
赛文 发表于 2018-12-6 23:39
有些时候,可能是文件的插件,或者是添加的资源,以及其他的一些因素。  都有可能会被判决成这种情况。

...

分离出来了个主控端 分析出的结果完全不一样
zhanhuang 2018-12-7 16:43:22 显示全部楼层
这事漂亮 。。  以后大家都积极举报那些恶意留后门者
admin 2018-12-7 17:25:55 显示全部楼层
q321123 发表于 2018-12-6 23:42
分离出来了个主控端 分析出的结果完全不一样

OK 好的 非常感谢您
q321123 楼主 2018-12-7 18:12:58 显示全部楼层
admin 发表于 2018-12-7 17:25
OK 好的 非常感谢您

没事 应该的 打开感觉始终不对。就拿去分析了下
buzailianxi 2018-12-9 03:02:39 显示全部楼层
楼主用什么查的
lhsyzzq 2019-7-10 14:38:58 显示全部楼层
楼主用什么查的
yh4132990 2019-10-12 13:21:59 显示全部楼层
12下一页