意见建议会员恢复
 免费注册
开启左侧

又一款渗透神器代码多线程审计工具Fortify SCA最新版

赛文 2019-9-20 16:15:18 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题

渗透神器代码多线程审计工具Fortify SCA最新版是一款最新开发出来的代码审计工具

线程审计工具Fortify SCA

线程审计工具Fortify SCA

采用多线程API编写,后台运行速度非常快,正常的一套网站程序大概3分钟就分析完毕。

总结
如果你是渗透er可以把它手下,这是一款代码审计的强大软件,基本上可以批量扫描多方便本地文件代码,并且可以吧代码的漏洞包反馈出来,不仅如此,他还有自定义添加漏洞规则的功能,如果你需要就自己下载吧。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:CEV-20190708漏洞检测工具
下一篇:椰树1.9内部版本
华中帝国,资源最多更新最快,免杀教程,免杀软件,黑客资源,黑客教程,各大热门技术_联系我时请说是在华中帝国看到的_bbs.tbfull.com

大神点评(15)

micro 2019-9-21 17:39:30 显示全部楼层
RE: 又一款渗透神器代码多线程审计工具Fortify SCA最新版 [修改]
华中帝国,资源最多更新最快,免杀教程,免杀软件,黑客资源,黑客教程,各大热门技术_联系我时请说是在华中帝国看到的_bbs.tbfull.com
w521521 2019-9-20 18:46:52 显示全部楼层
全英文看不懂
LufnHf 2019-9-21 08:52:37 显示全部楼层
我也看不懂
a1545515686 2019-9-21 10:07:33 显示全部楼层
benson 2019-9-27 06:36:36 显示全部楼层
感谢分享
169595998 2019-9-27 14:04:12 显示全部楼层
anonymousonion 2019-9-27 21:21:26 显示全部楼层
感谢分享辛苦了
龙少网络 2019-9-28 09:28:43 显示全部楼层
可不可以用啊
amal 2019-9-28 18:45:21 显示全部楼层
看看支持下啦
12下一页